![]() |
Пауза выполнения кода
Собствено сабж.
Форум почитал, поиском попользовался. Кое-что нашел. Но для себя решения так и не нашел. Опыта маловато. Однако нужно решить задачу Код AS3:
Но внутри функции мне надо осуществить задержку выполнения кода. Между kulisi.play(); и gotoAndPlay("go_m5");. Хочу сделать задержку 2 секунды. Понимаю что во Флеше этим почти никто не пользуется. Но у меня уж такая задача. Иначе мне сейчас никак. Помогите, плиз Добавлено через 1 минуту Про таймеры начитался, но как ими нормально воспользоваться, пока не разобрался. |
Код AS3:
|
ого.. все так сложнно?
из этого мне мало понятно как осуществить.. но спасибо |
Это вспомогательный класс, тебе его надо положить в корень твоего проекта в папку ru/atflash/utils/, назвав AtDelayedCalls.as и забыть о том, что он там лежит.
Там где надо, делаешь нужный импорт: Код AS3:
Код AS3:
|
так. Я правильно понял? В папке где лежит project.fla нужно разместить файл следующего вложения:
.../ru/atflash/utils или где-то в самом корне Adobe? |
Всё правильно (где лежит project.fla)
|
А для этого обязательно содавать именно проект во флеше?
Или имея только fla-файл сделать в его папке нужно вложение и все заработает. Ну сейчас попробую Добавлено через 42 секунды обоже! как криво написал.. |
Файл текстовый AtDelayedCalls.as. Относительно project.fla он лежит в папке ru/atflash/utils/
|
Сказочно!! Все работает! Ура! Спасибо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.