![]() |
Гуру Оперы - какую кнопку жать при инсталяции?
Вложений: 1
Вот, понадобилось для теста установить мегазамечательный браузер Oпера. Внимание - скриншот:
Вложение 24001 И чего дальше делать? :away: |
жмакай среднюю кнопку
|
Цитата:
если тема - поставь дефолтную - кнопочки восстановят нормальное значение, если МакОС - не скажу ибо не компитентен =) Пи.Сь. а что мешает наугад понажимать? =))) |
Я думаю шарик под...
|
Нет, не мак. Но в других приложениях тема работает нормально :)
Еще вопрос - как открыть ссылку в новой закладке не вызывая контекстное меню? А вообще, что рендеринг, что работа, что интерфейс... пока только невнятные возгласы изумления вызывают. Как бы может для разработчиков и полезно для общего сведения такую штуку давать, но от пользователей я бы требовал наличие нормального браузера на комьютере перед установкой этого. И чтобы во время установки было крупным шрифтом написано, что, как минимум половина из посещенных сайтов будет рендерится с ошибками - чтобы потом умники в техсапорт не ломились. |
Цитата:
|
Шифт - но кто ж знал? Это только в обычных приложениях принято в меню напротив названия писать соответствующий ему хоткей - в необычных это не нужно :)
|
Всегда средняя кнопка мыши была :)
|
Нечего ставить всяческие кривые закосы под макось.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.