![]() |
Работа с getBytesTotal()
Есть такой кусок скрипта:
Код AS1/AS2:
|
Не удивительно. А что при таком алгоритме может узнать несчастный метод getBytesTotal? Он просто не успевает получить данные, ведь ActionScript работает асинхронно.
Используйте класс MCL (MovieClipLoader). Просто откройте хелп и посмотрите, как нужно сделать. |
спасибо. сейчас постараюсь разобраться.
Добавлено через 1 час 6 минут Собственно, начал разбираться и на определенном уровне выскочил вопрос: Код AS1/AS2:
Добавлено через 3 часа 32 минуты Задача оказалась весьма непростой, но поиском нашел почти 1 в 1 топик с тем, что мне нужно. Но и там тема не раскрыта до конца... может кто-то сможет помочь? http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?p=795516 В частности в последнем куске кода не понятно, чему равна переменная (?) total. |
Код AS1/AS2:
|
Я к сожалению не совсем понял, что значат эти строки кода... Это ответы на мои вопросы?
Задача ведь проста у меня (как казалось изначально). Есть картинки 2 видов - большие и маленькие. Они все разложены по папочкам. Есть ХМЛ где описаны пути к этим картинкам. Задача - используя данные из ХМЛ - сделать прелоадер для этих картинок и общей сцены. Картинки нужно грузить просто в отдельные мувики-контейнеры (и большие и маленькие - все на главную сцену - дальше я уже придумаю, что с ними сделать). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.