![]() |
как вычислить нажатие кнопки
Имеется Simpleкнопка
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Есть возможность как то проигнорировать то, что объект SimpleButton перекрывается текстовым полем??? |
text4.mouseEnabled = false;
Добавлено через 2 минуты О, да, и учитесь делать собственные _нормальные кнопки... |
Спасибо за ответ))
А насчет "учитесь делать кнопки" - так я и учусь... если есть вариант сделать кнопку другим способом - поделитесь... пока я знаю только этот:away: |
Ну раз пока знаете только этот, то им и пользуйтесь, не забивайте голову:)
|
alexorg2, собственная кнопка это Спрайт, в котором
1. Вы сами создаете стейты, причем столько, сколько надо (т.е. можете включить свои стейты, например дизабленное состояние, фиксированное нажатое или еще что в голову придет); 2. Вы можете сделать анимацию переходов и другие визуальные эффекты на свое усмотрение; 3. В отличие от симплбуттона, Спрайт расширяет DisplayObjectContainer, а значит Вы можете добавлять в свою кнопку надписи или иконки, а не вешать их сверху отдельно от самой кнопки; 4. Вы можете описать необычное поведение своей кнопки, например изменение вида на ролловер при отсутствии реакции на клик... да много еще чего... свое оно всегда вкуснее чем симпл)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.