![]() |
Проблема с кешем в IE8
Пользуюсь в AS3 запросами на сервер через URLRequest. В семерке при автоматическом обновлении страниц (в настройках браузера) каждый раз приходит ответ с сервера. В IE8 при автоматическом обновлении (настройка по умолчанию в браузере) флеха или браузер по ходу кеширует даже запрос через URLRequest (POST и GET). Как это отменить. Данные поступают из пхп скрипта, в формате VARIABLES, кэш не позволяет даже обратится к скрипту из флешки. Только принудительной чистки из браузера
|
обращайтесь к http://kyda.vi/obrashalis/script.php?random=1824129841
1824129841 - случайное число. |
случайное число имеет теоретичскую возможность повториться :)
Красивее использовать время. |
теория с практикой несовместимы в данном случае.
ради этого создавать кучу Date... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Аванте при загрузке xml файла делаю так
Код AS3:
|
Генерить имя файла в зависимости от даты? :) А вообще, в теории, нужно чтобы сервер еще вместе с XML посылал правильные заголовки, типа expires, cache-control и все такое... не то, что бы все браузеры обращали на это внимание... Может еще content-type поможет, IE как правило не любит application/xml и может подумает, что это не надо кешировать... Еще есть вариант - MSDN почитать, может у IE есть какие-нибудь альтернативные заголовки, которые он понимает...
|
wvxvw, конкретно как мне выслать заголовок с xml файлом? Приблизительный код
Код AS3:
|
Эрм... не в запросе, а в ответе заголовок нужен. В запросе там уже ничего не поможет - только пытаться обмануть и попросить "не тот" файл. Заголовки, ну, чесно говоря, я не знаю, как тот же апач настроить, чтобы определенному формату соответствовали какие-то специфические заголовки, но можно сделать с помощью PHP,
Код:
<?php |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.