![]() |
Работа с stage, обязательно ли добавлять в него контейнер типа sprite
Прив всем.
Хочу убрать масштабирование флешки. Делаю Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
Подскажите как исправить... |
Искать по ключу Event.ADDED_TO_STAGE.
|
Чет не оч работает..
Или я неправильно понял работу команды Я хочу, чтоб когда я скомпилирую проект - исчезла возможность растягивать ролик. У меня к примеру размеры 900 на 500, и я хочу, чтоб они так и оставались без изменений. Чтоб пользователь не смог расширить окно. Код AS3:
Код AS3:
|
|
... Насколько я понимаю, stage у меня определяется, поскольку этот код работает.
Код AS3:
Код AS3:
|
OK, событие называется ADDED_TO_STAGE, что в переводе на общедоступный значит - "добавлен на сцену". По-моему, из названия события очевидно зачем оно нужно - просигналить, когда объект попал в дисплей лист.
|
Я так понимаю, вы меня хотите навести на правильный ответ, что есть очень хорошо.
Но я написал, все что понял из ваших подсказок, и прошу помочь подправить в коде то, что я хочу осуществить... Добавлено через 54 минуты ========================= Ну вот никак не пойму, почему Код AS3:
|
Код AS3:
|
Сделал так как вы написали, - но результат прежний...
Не в обиду, но мне кажется что вы не дочитали до конца в чем вопрос, и что у меня не получается... Или я совсем нуб, если это так, то прошу прощения, что морочу голову... Код AS3:
|
В смысле не работает? Все так же ошибки выдает?
Кстати removeEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init) почему то снимается с функции init, а не с addedToStageHandler.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.