Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript) (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Помогите уменьшить размер баннера. (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=136587)

EGPavel 20.02.2010 14:03

Помогите уменьшить размер баннера.

Вложений: 1
Добрый день всем пользвователям форума.
Сделал сам Flash баннер, но для размещения на сайте он не подходит т.к. большой размер файла.
ПОмогоите как его уменьшить до 50Кб это максимум, что можно размещать на сайт.
Накачал уже кучу програм которые якобы меняют размер, но результата никокого.
Если я его сограняю как *.swf то размер получаеться 104 кб. а надо максимум 50кб.
Плиззззззззззз выручите.
Заранее благодарен.

zurkis 20.02.2010 14:27

ты картинки в флешке оптимизирую и будет полный порядок

Contemplator 20.02.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от EGPavel (Сообщение 888104)
Добрый день всем пользвователям форума.
Сделал сам Flash баннер, но для размещения на сайте он не подходит т.к. большой размер файла.
ПОмогоите как его уменьшить до 50Кб это максимум, что можно размещать на сайт.
Накачал уже кучу програм которые якобы меняют размер, но результата никокого.
Если я его сограняю как *.swf то размер получаеться 104 кб. а надо максимум 50кб.
Плиззззззззззз выручите.
Заранее благодарен.

1. пережми весь растр под размеры баннера
2. замени растр частично вектором - тут он с малым числом опорных точек => всяко будет легче растра...
...
35$ WebMoney- сделаю тебе этот же баннер весом максимум в 15Кб ;)

EGPavel 20.02.2010 14:36

Что значит оптимизируй картинки?
У меня и так в этом банере, все картинки ровно для баннера.

Contemplator 20.02.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от EGPavel (Сообщение 888108)
Что значит оптимизируй картинки?
У меня и так в этом банере, все картинки ровно для баннера.

256цветов + альфа при использовании от силы 30 ;)
пережми размеры самим флешем, частично трассируй, там где 1-2 цвета...

EGPavel 20.02.2010 15:05

Где и как надо все это делать?
У меня стоит Flash 8.

Пипец как надо!!!

Contemplator 20.02.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от EGPavel (Сообщение 888112)
Где и как надо все это делать?
У меня стоит Flash 8.

Пипец как надо!!!

сдаётся мне всё ж что эта тема из серии: "Помогите, а точнее сделайте всё за меня" - так что - цена вопроса - указана выше (всю ответственность за нарушение авторских прав (используемый смайл) - полностью перекладываю на тебя, под работой не подписываюсь и в портфель ни за какие ковришки не выкладываю). С учётом конкретики ситуации - 100% предоплата, возможно что с протекцией.
вот мне кто-нибудь объяснит логику людей: раздобыли где-то флеш, не факт что лицензию, прочитали один-два урока и полезли на фриланс ресурс предлагать свои услуги, заявляя смехотворные цены - зачем так делать? зачем сбивать цены, не имея при этом представления о времязатратах на работу; подрывать репутацию фрилансеров в целом не доделывая работу или делая её из рук вон плохо, или вообще матеря заказчика что "он такой нехороший - не хочет принимать наш шедевр"?

EGPavel 20.02.2010 16:11

Я этим не зарабатываю.
Дело в том, что наша компания недавно начала свою деятельность, для рекламы я сам делал этот банер в ручную флешом.
Работая менеджером по запчатям...
А сюда обратился, что бы мне элементарно подсаказали как снизить вес баннера т.к. на сайте куда он будет выкладываться ограницения по весу 50 кб.

zurkis 20.02.2010 18:03

все свои графический картинки оптимизируешь в фотошопе, и потом во флеше заменяешь

EGPavel 20.02.2010 18:06

Ок спасибо.
Буду пробовать!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.