![]() |
не могу получить объект из mxml
допустим у меня есть tab.mxml
в нём есть tabControl1 контрол а внутри него есть картинка pic1 как мне из as3 файла получить обьект tab.mxml к картинке не создавая его Tab:tab=new tab(); tab.tabControl1.pic1 не вариант потому что обьект создаётся другой... не тот который отображается... как мне получить именно первоначальный обьект tabControl1? |
присвойте ему id
|
Creation Time Id
id attribute is not allowed on the root tag of a component. <GameComponent id="dsd" xmlns="controls.*" xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" verticalScrollPolicy="off" horizontalScrollPolicy="off" width="1201" height="779"> <mx:TabNavigator id="Tabs" alpha="1" width="779" height="484" horizontalAlign="center" x="342" y="45" showInAutomationHierarchy="false" historyManagementEnabled="false" backgroundColor="#000000" color="#0098AF" fontSize="14"> </mx:TabNavigator> </GameComponent> |
Цитата:
|
не ну я id ставлю а мне пишет ошибку, когда создаю свой компонент
|
id соответсвует имени переменной. Поэтому id для корневого тега не логично т.как его не к чему приткнуть.
|
ну вот например у меня еесть другой mxml файл в котором
отображается tab.mxml я хочю сделать типа при нажатии на кнопку tab.visible = !tab.visible; но visible не статическая переменная.. как мне этот компонент убать? |
Ну вы же его где-то добавили в леяут, вот там, где добавили, там и будет на него ссылка, а если не добавили, то его просто нет и изменить никакое свойство вы у него не сможете.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.