![]() |
if (Key.isDown(Key.UP))
У меня проблема с простейшей игрой Вот в чем дело
есть 1 Movie clip В нем три кадра АК приподнят АК на средине АК чуть ниже среднего так вот идея моей 1 игры есть мувик Hero И к нему калаш (АК) и пули Я сейчас на том что кода я напишу код В Мувике Калаше Код AS1/AS2:
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 1: Statement must appear within on/onClipEvent handler if (Key.isDown(Key.SPACE)){gotoAndPlay(2)} Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1 что делать? |
Пробуйте так:
Код AS1/AS2:
|
Maximer, не советуйте писать действия на клипе.
sestem, напишите действия в первом кадре вашего АК: Код AS1/AS2:
|
Cпасибо вам обоим не знаю чо б я без вас делал
Можете еще подсказать как подкрепить АК к Пули?? Добавлено через 16 минут Цитата:
при нажатии стреляла (летела) и когда она коснетсья сработает Хит тест И зделает Мувик (Враг) Убитим тоесть перенесет на кадр в круге(враг) на 2 кадр Там где кровка и синий шар лежит Пакашто есть Мой Шар Ак который не стреляет движущейсий враг и бОнус почти готов Срабатывает раз в минуту замедляя врага на 1 фпс или както так:D Дайте плиз ссылку там де сказано как зделать выстрел |
Поищите здесь.
|
Я там уже был сегодня
но там так описана шо кажетсья шо то полная Х-ня |
По крайней мере, там пишут без ошибок и со знаками препинания, в отличии от вас.
|
Кто то может подсказать команду если например я выстрелил чтоб при полете оно не началось заново когда я нажму space
|
Проверять с помощью if
|
Та я знаю а как это написать не знаю )))
Добавлено через 1 час 22 минуты Тема Закрыта |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.