![]() |
Работа с As 2.0
Добрый день! В ближайшее время мне по работе предстоит иметь дело с проектом на As 2.0 (до этого работал только с 3.0, ). Хотелось бы узнать очень вкратце какие будут
существенные отличия и неудобства (либо наоборот преимущества) применительно к ООП. Я смотрел некоторые примеры на 2.0, вроде как связывание мувиков с программными классами происходит примерно так же как в 3.0. Остальное API вроде как тоже сделано в классах. Просто уже сформировалось объектное мышление, насколько это осложнит жизнь в AS2? И еще нюанс - нужно будет компилить по 7-ю версию плеера, и опять же интересует будут ли в связи с этим какие то ограничения? |
Добрый.
Цитата:
Цитата:
|
Я замечу эти плюшки или нет? =)
|
Зависит от проекта. Например, нету глоу/блюр фильтра, битмапдаты и прочих радостей. Я бы без них уже повесился, если бы делал например игру.
|
Цитата:
|
Нет, это требование такое у них чтобы именно под 7-ку собирать.
|
А можно ли как-то связать главный мувик с классом (аналог DocumentClass в AS 3.0)?
|
Можно, через хак с __proto__.
|
Цитата:
Просто человек сказал же Цитата:
|
Тут возникла незадача - так сказать последний момент истины насчет ООП. Я связываю мувик с классом (имя класса в As 2.0 - "Мenu"), далее добавил его экземпляр вродительский мувик (имя инстанции - "menu"). В коде родительского мувика пишу:
Код AS1/AS2:
Каким способом можно это сделать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.