![]() |
XML. Не могу найти в чём проблема
Есть XML:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>Код AS1/AS2:
Что не так, подскажите плиз кто может, а то я уже устал головой об это биться)):wacko: |
А у вас есть вначале кода "_root.link = [];" ?
Вы пишите "var projects" с "var", а почему max так же не объявляете? Кстати, может быть правильнее называть во множественном числе? У вас же несколько ссылок. Вместо "_root.link" называть "_root.links". И переменная max вам, в принципе, не нужна. Поставьте условие цикла "for (var i = 0; i<projects.childNodes.length; i++)". |
Цитата:
|
Сорри, ошибся, "_root.quantity=max-1;" не заметил. С max правильнее.
|
Цитата:
Точка тоже оператор и выражение projects.childNodes.length будет вычисляться при каждой итерации, если его в условии использовать. Код AS1/AS2:
|
Спасибо большое, вот этого я не знал.
|
поставил _root.link = []; и осталные объявления, но проблему это не решило – всё тот же undefined
причем, если оттрейсить _root.myXML, выводит <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?><projects /> судя по всему, он не берет вложенные элементы, но вот почему? :o |
Может UTF-8 попробуете?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно файл сохранять в utf-8. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.