![]() |
Класс Data, работа с серверным временем
Здравствуйте. Пишу приложение - аукцион, но не суть :)
Есть таймер, таймер показывает сколько осталось до окончания аукциона. Для правильной работы у всех пользователей таймер должен выдавать одинаковое по ходу работы значение окончания аукциона, т.е опираться на время системы пользователя будет грубой ошибкой. Тем самым хочу брать серверное время(парсить при помощи xml). Вот написал простой код работы... Код AS3:
|
можно сверятся с сервером и реже... сделать синхронизацию 1 раз (и в это же время засечь, какое время было на машине пользователья), и дальше уже считать используя Date или getTimer() (по некоторым данным - не самый точный инструмент).
Но, я думаю, что лучше все-таки не доверять пользователю в этом отношении, а ориентироваться только на серверное время. |
Код AS3:
00:10 00:09 00:06 00:04 00:01 не айс) |
А зачем каждую скунду сверять? Пользоваель зашел - флэшка получила ремя, секуд за 5-7 до конца перепроверила на новые ставки... и все. В остальное время пусть рандомно перепроверяет (чтоб не грузить сервак).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.