Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   CMS Fuzzle (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=134537)

Volodyahome 03.01.2010 16:51

CMS Fuzzle

Всех С праздниками!
Вот рылся в инете, искал, уже не помню, что-то и наткнулся на вот эту CMS. Порылся в ней, посмотрел, покопался...вроде очень даже ничего, для визиток подойдет "сверхом". А что вы думаете по поводу этой CMS?

etc 03.01.2010 19:26

Тормозное флексовое убожество.

ps_spectre 03.01.2010 19:36

etc +1
настолько УнылоеГ, чуть более, чем полностью.
анимация очень сильно раздражает, везде, где только можно.
на моем c2d 3,16Ghz тормозит.
Короче, пациент сильно мертв, чем наоборот.

etc 03.01.2010 19:52

Оно тормозит даже на моем Xeon.

aksios 03.01.2010 20:19

Нажал на купить:
Цитата:

Error #2044: Необработанный NetStatusEvent:. level=error, code=NetConnection.Call.Failed
Еще почитал:
Цитата:

"По нашему мнению, Fuzzle CMS является одной из первых хорошо продуманных и реализованных CMS, гармонично использующей возможности Adobe Flex при создании удобных инструментов для администрирования Flash-сайта. Пожалуй, это один из наиболее интересных и перспективных проектов в этом сегменте."

Артемий Малков,
генеральный директор компании Flexis,
стратегического партнера Adobe Systems
по развитию Flash-платформы в России.
Ужас какой.

Volodyahome 05.01.2010 16:42

Согласен, тормозная штука, ну если брать в расчет то, что она довольно молодая, может и предпримут они что нибудь с этим...
Цитата:

настолько УнылоеГ, чуть более, чем полностью.
анимация очень сильно раздражает, везде, где только можно.
Прежде чем так говорить, нужно обосновать свои слова. Возможно анимация начинает Вас раздражать из-за общих тормозов.

А вообще кто нибудь знает хорошие CMS для flash сайтов, не говорю про индивидуальные и эксклюзивные проекты, просто обычные flash-визитки.

aksios 05.01.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Volodyahome (Сообщение 876916)
А вообще кто нибудь знает хорошие CMS для flash сайтов, не говорю про индивидуальные и эксклюзивные проекты, просто обычные flash-визитки.

Ну есть сервис Викс, с фузлей одновременно вышли еще штук пять аналогичных проектов. В принципе, сама идея такой хрени для флеша дурна по форме и содержанию. Флеш сайты не для шаблонного тупизма, а редактировать без знания кода с минимальной графической составляющей без анимации или с набором стандартных эффектов можно и без флеша. Флеш нужен для тех, кто хочет быть уникальным, если бы эта хрень была абсолютно фри тогда для начинающих это имело бы какой то смысл, а за такие реальные бабки я могу прикупить много сервисов - в зоне me.com к примеру. Могу и флешера нанять. ;)

Volodyahome 06.01.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от aksios (Сообщение 876929)
Ну есть сервис Викс, с фузлей одновременно вышли еще штук пять аналогичных проектов. В принципе, сама идея такой хрени для флеша дурна по форме и содержанию. Флеш сайты не для шаблонного тупизма, а редактировать без знания кода с минимальной графической составляющей без анимации или с набором стандартных эффектов можно и без флеша. Флеш нужен для тех, кто хочет быть уникальным, если бы эта хрень была абсолютно фри тогда для начинающих это имело бы какой то смысл, а за такие реальные бабки я могу прикупить много сервисов - в зоне me.com к примеру. Могу и флешера нанять. ;)

Благодарю Вас, ну так ничего сервис.
У меня идея возникла(ну 100% не только у меня, но я не видел нигде , чтобы такое обсуждалось): Если взять обычную CMS на php и делать выгрузку данных для флеш-блоков (галереи, mp3-плеера, видео плеера, каталоги товаров и т.д.). Допустим, занося через администрирование фото, блок флеш-галереи получает данные (допустим выгруженные через php в xml). По-моему, это будет не так нагружать проц как fuzzle.

ps_spectre 06.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Volodyahome (Сообщение 877241)
У меня идея возникла(ну 100% не только у меня, но я не видел нигде , чтобы такое обсуждалось): Если взять обычную CMS на php и делать выгрузку данных для флеш-блоков (галереи, mp3-плеера, видео плеера, каталоги товаров и т.д.)

Такого в инете валом. Уже давно используют подобные подходы.
server side (asp.net, php, python, ror,...), а client side (flash/flex, js, silverlight...)
Причем, по-большому счету, в 99% случаев хватает на клиенте голого js. (с сервера приходит json).
Гугл - ria (rich internet application).
А так же гугл - ExtJS, mototools, jquery...

p.s. и все же, в 99% хватает xhtml/css/js на клиенте.

aksios 07.01.2010 00:09

Можно внешний вид покрасивше сделать чем у стандартной пхп админки, но это тюнинг уже.
В конкретном же случае это уже не админка, а визуальный редактор WYSIWYG.
По цене... дороже флексбилдера!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.