![]() |
И снова авторизация
Доброго времени суток. Суть в следующем. Есть *.ехе приложение которое запускает флэш прожектор, приложение в автоматическом режиме авторизуется на сервере и получает сессионный ключ. Проблема в том, мне нужно сделать так, чтобы флэш прожектор тоже авторизивался под тем же логином и паролем и получал данные от скрипта в реальном времени. Но при каждой новой авторизации сессия обновляется. И одновременно работа обоих приложений (прожектор и *.ехе) под одним сессионным ключем невозможна. Подскажите что сделать плиз.
Добавлено через 6 часов 22 минуты В общем проблему решили написанием скрипта на ПХП... Теперь проблема в том, что я не могу получить ответ после обращения к скрипту с логином и паролем в виде переменной. То есть допустим: Код AS1/AS2:
|
В AS выполнение RPC операций асинхронное.
|
Все разобрался, фишка была в том, что объекту в сцене присвоил имя подгружаемой переменной :) из скрипта ... И все заработало. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.