![]() |
Тест Тьюринга для регистрации
Не хочу показаться САМЫМ умным... но...
Преизрядно подзадолбало уже огромное кол-во блондо-вопросов по всем темам... Достали топики типа "Как написать игру", "как сделать как тут вот только с медведями и на русском" и т.п. Не имеет ли смысл усложнить процедуру регистрации юзера, дабы хотя бы частично отсеять совсем уж светловолосых? Как вариант: при нажатии кнопки "регистрация", юзер получает возможность скачать себе на комп FLA файл.... Далее он должен его открыть, компильнуть, запустить, и там ему уже будет форма регистрации. М? Как минимум отсеются те, кто даже вообще флэша в руках никогда не держал, что к чему совершенно не понимает, но тем не менее желает хлеба и зрелищ. Как вариант - в текст кода можно внести строчки, которые следует заполнить осмысленными фразами. Типа: System.security.loadPolicyFile("http://впиши_урл_куда_ты_регишься/crossdomain.xml") :))) Рекламу потенциальный реципиент все равно будет видеть, плюс для незарегистрированных можно еще повесить ссылку на "КУПИТЬ ADOBE CS3" :))) Тоже прибыль будет - от продавца ПО. Процент. |
Цитата:
Если вас достали "блондо-вопросы", у вас есть замечательная возможность не читать их и не отвечать на них. |
Не читать - возможности нет. Весь форум ими уже засыпан со страшной силой :)
Отыскиваю интересующие темы с дикими пролистываниями топиков. С учетом того что форум постоянно не догружает страницы - слегка нервирует. Поэтому - региться только тем, у кого ОН _есть_ :))))) Я ж не стучу ботинком по трибуне, просто решил вынести на обсуждение :))) |
Эрм, как бы на то и форум, что куда еще новичку податься... Есть и другие более "профи" группы рассылок / юзер-группы и т.п. Но, скажем так, с активностью у них не фонтан...
Не знаю, на других форумах на этом же движке есть фича - добавить в список игнорирования - на флешере ее по-моему отключили, или в этом скине я ее не могу найти :) Но, если чесно, то потребность в этой кнопке у меня возникла всего 1 раз в жизни, и не на флешер.ру... Так что не знаю... А AS2 форум - он постепенно к этому и идет - людей, кто всерьез что-то на AS2 пишет становится все меньше, так что общая "деградация" как бы неизбежна... |
ну.... тогда удаляйте.... меня щас закидают цветами.. в горшках :)))
НО.... согласитесь - может выйти изрядно стебная тема :)))) |
Как бы топик в тему:
http://www.flashdevelop.org/communit...hp?f=10&t=5710 |
ага ты еще предложи за регистрацию платить баксов 50, и вот тогда будет все нормуль
|
Не будет лентяев/недоучек/ламеров - как ты тогда поймешь, что уже к таковым не относишься? :D
|
А как же тогда быть HR-менеджерам, которые регистрируются ради того, чтобы создать тему в вакансиях? Им тоже надо знать флэш получается?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.