![]() |
3d flash карта (управление стрелками)
Ребят есть видео карты в котором местность крутится вокруг своей оси(зациклено)! видео в формате AVI....мне необходимо на этот мувик наложить управление (стрелки влево и вправо)...идея у меня в голове такая ...перетащить это видео во flash и там создать две кнопки управления...
скажите как перетащить это видео во flash?!? и какой код надо накладывать на стрелки?!? |
В простейшем случае видео необходимо импортировать на временную шкалу. И добавить кнопки, которые будут управлять воспроизведением этой шкалы. Про действия кнопок - не понятно, толи вы хотите переключать по кадрам, или воспроизводить видео в обоих направлениях.
Импорт видео - вкладка File -> Import video. Там выбираете ваше видео, и ставите "Embed video in SWF and play in timeline". |
Цитата:
Добавлено через 8 минут и еще... FLV формата вставить во временную шкалу можно?! я просто пытаюсь его сделать ка вы сказали...File -> Import video. Там выбираю свою видео, и ставлю "Embed FLV in SWF and play in timeline".....нажимаю далее....он мне викидывает ошибку что то связанное с кодеками и говорит мол надо использовать НЕ "Embed FLV in SWF and play in timeline" а "load external video with playback component"... Добавлено через 10 минут а собственно "load external video with playback component" - со временной шкалой вродь никак не связано.... |
Для ваших целей разумнее всего использовать именно "Embed FLV...". Разбирайтесь, почему не импортируется видео. Проверьте на другой avi-шке.
Можете еще попробовать сперва переодировать свою AVI в FLV внешним энкодером, и импортнуть уже готовый файл. Для этих целей можно использовать конвертеры ProCoder (Canopus), SUPER, Adobe Flash Video Encoder и пр.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.