![]() |
Сторонний swf
Здравствуйте, я наверное чего то недопонимаю и не знаю...
Вообщем загружаю swf файл во флешку для последующей работы с ним. Когда сторонняя флешка лежит в локальной папке, то всё нормально. Вот кусок кода: main.SERVER = "../resources"; Код AS3:
, но в такой ситуации вылетает ошибка TypeError: Error #1034: Ошибка типа Coercion: невозможно преобразовать ext::MainMenuEx@7f10d81 в ext.IMainMenu. Как с этим бороться? |
Ничего удивительного. Как можно преобразовать Класс в Интерфейс? Возможно, Вы имели в виду
Код AS3:
|
Цитата:
fiar, ваш _loader.content реализует этот интерфейс? |
Цитата:
Цитата:
У меня в загружаемой флеш базовый класс наследуется(реализует члены) от интерфейса IMainMenu, в этом случае при локальной загрузке никаких ошибок. У меня проблема вовсе не в привидении типов, а в том что флеш загружается со стороннего сервера (домена). |
|
Цитата:
Цитата:
|
И еще. У Вас не получится загрузить удаленную swf в тот же security domain, в котором лежат классы загрузчика, если загрузчик в песочнице с префиксом local.
Т.е. удаленная swf не может использовать definitions локальной swf. Ваш выбор - нетипизированное обращение к методам и свойствам Loader#content'а. Добавлено через 4 минуты Ошибка типа Coercion указывает на то, что теперь в приложении два разных IMainMenu с одинаковам именем. Находятся они соответственно в ApplicationDomain.currentDomain (у загрузчика) и в неком application domain, находящемся в отдельном security domain (у загруженной). |
Вообщем IMainMenu пока закомментировал.
Возникло следующее: если главная и загружаемая флеш на одном сервере, то грузится, а если флеш запускается локально или со второго, то Error #2044: Необработанный SecurityErrorEvent:. text=Error #2048: Нарушение изолированной среды: http://tdserver2.com/main.swf не может загрузить данные из http://tdserver.com/resources/MainMenu.swf. |
Либо crossdomain.xml, либо Loader#loadBytes(URLLoader#data)
|
Всем спасибо за ответы.
crossdomain помог, всё работает, вроде разобрался, остальное сам доковыряю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.