![]() |
Эффект написания текста
ребят, есть задача.
Есть надпись "С НОВЫМ ГОДОМ И РАЖДЕСТВОМ" на какомнить шрифте похожий на шрифт написанный от руки...и вот мне необходимо создать эффект как будто ктото пишет от руки эту надпись.... обычная маска аля "квадрат наезжает на текст" не подойдет... если есть какиенить ссылки на такой урок, поделитесь плиз...буду признателен))) |
почему, конкретно, маска не подходит? Вообще, обычто этот эффект так и делается.
|
setInterval и добавлять тексту по букве
|
2Крези: не, он про эффект рукописного написания, как я понял
|
написать от руки на экране, заснять этот в видео, конвертнуть в FLV и заэмбеддить полученное видео... во. :)
|
Цитата:
|
РАЖДЕСТВО вообще то по другому пишется
|
ethnico, ты диван!
|
ну обычно так и делается, как у тебя в архиве. Совет: сделай размер пера больше, тогда просто можно будет поставить точку, которая имеет такой-же размер, как у линии буквы. И это займет меньше времени :)
|
да.....так быстрее...но у меня в голове прокручивалась другая идея....аттачить какойто эллемент из библиотеки, например кружок, по заданной мною траектории...вот только не знаю как это будет выглядеть в actionscript-е
Добавлено через 42 секунды как ривязать attach к траектории?! Добавлено через 42 минуты Люди! хеееелп |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.