![]() |
removeMovieClip
Доброго дня, Дамы и Господа флэшеры!
Вопрос следующий: На сцене есть кнопка, нажатие которой вызывает появление на сцене мувика из библиотеки. В мувике есть кнопка, нажатие на которую должно удалять этот самый мувик со сцены (т.е. аналог открытия и закрытия окна). Открывать мы научились)) А вот закрытие от чего-то не работает((( Привожу код: Код AS1/AS2:
|
если кнопка находиться в приатаченном клипе попробуйте вот так
Код AS1/AS2:
|
Не-а)) не пашет... Я вот думаю... а правильно-ли, что я когда аттачу, вот тут:
Код AS1/AS2:
|
Вот вы назначаете в коде обработчик:
Код AS1/AS2:
Запишите назначение обработчика на закрытие внутри первого обработчика: Код AS1/AS2:
|
Глубокоуважаемый mooncar... Впервые предложенный Вами код не заработал)))
Добавлено через 6 минут Так, но идею уловил... Попробовал вот так: Код AS1/AS2:
|
Видимо, где-то с путями косячек,без исходника легко напутать в чужой структуре. Но вы-то поняли свою ошибку про ошибочность назначения обработчика, когда ссылка на мувик еще никуда не ведет?
Попробуйте так: Код AS1/AS2:
Кстати, еще ошибка - аттачите вы на _root, но пишите почему-то при аттаче this.getNextHighestDepth(). Изнутри this.link01.but01 this будет указывать на link01.but01, а вовсе не на _root. |
Да... я с путями совсем запутался... Если выложу исходничеГ - глянете?)))
|
Вложений: 1
Посмотрите пример. Попробуйте разобраться у себя в адресации. Если не получится - выложите исходник, попробуем глянуть.
|
Блин)) В примере все работает)) Копирую к себе, проставляю адреса, казалось бы, как нужно и работать все перестает... ща выложу исходник... Гляньте, если не затруднит...
Добавлено через 7 минут Стоп!))) Нашел косяк!!!))))) Добавлено через 8 минут все оказалось архи просто)) Код-то был рабочий)) Дело в том, что я в мувике, где была кнопка не прописал имя кнопки)) |
Ага, бывает. Только this.getNextHighestDepth() все-таки исправьте на _root.getNextHighestDepth()
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.