![]() |
проблема с твинами в пользовательских классах
Здравствуйте, осваиваю пользовательские классы, натолкнулся на такую проблемую что не работают твины, или я что то не так оформляю, подскажите пожалуйста в чем проблема, ставлю такой код в файле Twin.as
CODE Код AS1/AS2:
|
А как запускаете? Код покажите.
|
все, разобрался уже, все норм двигается) продолжаю тему, написал класс, но есть проблема сеттаймаут не работает, копмилятор выдает "There is no method with the name 'setTimeout'." если ставлю вместо него просто саму функцию roadOfBus, все равно не пашет, может объясните почему, экземпляр создаю как
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
по setTimeout в поиск - недавно обсуждалось
|
Может setInterval попробуете?
|
не, сетинтервал не катит), а там на сколоько я понял надо прописывать, _global.setTimeout(), однако он функцю roadOfBus не видит, остальные параметры методом трассировки посмотрел, вроде норм определяются, и в чем теперь проблема, мб изза рекурсии, можно ли её вообще в пользовательских классах применять? когда код был на фрейме в самом фла файле, норм работало, подскажите, а?
|
У меня тоже порблема с
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
но если прописать так то работает: Код AS1/AS2:
|
smailik, прописать как item=_root["q"+n]; должно сработать)
|
Спасибо, помогло =)
А можно как нибудь не писать _root или _parent перед скобками? |
можно еще q1,q2,q3 и тд определить как массив, и присваивать переменной итем, элементы этого массива
ЗЫ а на мой вопрос может кто нибудь ответить?( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё, сам разобрался, нужно было уже к функции roadOfBus обращаться как к методу искомого класса, а я обращался как к функции, так что вопрос закрыт) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.