![]() |
error_msg: Incorrect signature
вот основной класс тестового приложения
Код AS3:
|
В подписи не все параметры. aids нужно добавить.
У меня чего-то testMode, вообще, отказывается работать в последние два дня. Не могу понять в чем проблема. Любой запрос возвращает ошибку 4 (неправильная сигнатура) и этот пример тоже, если заливаешь на хост, ничего при этом не меняя, то все начинает работать как положено. |
Цитата:
|
Код AS3:
|
понял,спасибо. надо было мне документацию внимательней читать)))
|
так. не помню где это на форуме было, но хочу вернуться к прежней задаче: вывод в trace список друзей вконтакте. во первых у меня флешь CS4 ругается на эту строчку: 1172: Definition com.adobe.crypto:MD5 could not be found. (import com.adobe.crypto.MD5;)
а потом на это: 1061: Call to a possibly undefined method hash through a reference with static type Class. вот исходный код: Код AS3:
убрал строчку import com.adobe.crypto.MD5; и исправил другую на v.sig = MD5.encrypt(viewerID + 'api_id=' + apiID + 'method=' + methodFromAPI + 'test_mode=' + testMode + 'v=2.0' + secret); , благо у меня есть файл MD5.as но мне почему то все равно флеш выдает ошибку error_code: 4 error_msg: Incorrect signature. кто нибудь может выложить исходник или хотя бы подсказать, почему неправильно? Добавлено через 46 минут ага. хоть как то разобрался с ошибкой import com.adobe.crypto.MD5; теперь все вроде правильно, но пишет 1061: Call to a possibly undefined method hash through a reference with static type Class. никто не подскажет в чем я не прав?)) |
Где это файл (MD5.as) у вас лежит? И что это, вообще, за класс? com.adobe.crypto.MD5?
|
1. Посмотрите package класса MD5.
2. Если он пустой (просто "package" и сразу фигурная скобка { ) - навряд ли это адобовский класс - проверьте, есть ли у него public static function hash(). Я, к примеру, долгое время пользовался другим классом MD5 и у него были совсем другие названия методов. 3. Если же package - адобовский com.adobe.crypto, то Вам надо в директории проекта создать соответствующую директорию com/adobe/crypto, в которую уже положить файл MD5.as, и снова написать импорт в начале пакета, как в приведенном здесь примере кода. |
ответ udaaff'u: файло MD5 можно скачать отсюда: http://fsca.ru/flash/vkontakte/vksender/vksender.rar. в архиве возьми папку "com". оттуда и будет класс import com.adobe.crypto.MD5;
вопрос ко всем: предисловие: ну хорошо. все разобрался. теперь он почему то только моих друзей показывает вконтакте. сам вопрос: как сделать так, чтобы он и у других юзеров показывал друзей? когда я пишу var viewerID:Numer = (ид другого человека, который разрешил все действия приложению), то опять выдает ошибку неправильной сигнатуры |
никак. запукать должно от имени того юзера, в кукисы должны быть того юзера и тд.
Узнать можно только друзей человека, от имени которого запущено приложение, если тот в настройках разрешил. Если все таки очень нужно -- через свой сервер в своей бд пересохранять эти списки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.