![]() |
Проблема с load() в flash.net.FileReference [flash.net.FileReference.load()]
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Програмлю в Flash ActionScript CS4. Тестю в браузере (это ВЕБ направленая флеха) Google Chrome, Mozilla FireFox Столкнулся с проблемой и даже в голову не приходит в чем причина. Что я имею: 1.Имею готовую библиотеку, которая состоит из FLA файла в котором прорисовываетца кнопка. 2.По нажатию этой кнопки запускаем FileReferenceList.browse 3.После того как отработал browse и юзер выбрал файлы с массива файлов создаетца новый список и по нажатию другой кнопки они методом 4.FileReference.upload грузяца на сервер. Что я хочу получить в моем случае мои файлы всегда картинки a)я хочу перехватить загрузку файлов на сервер и перед загрузкой каждого файла зделать следуеще: b)загрузить картинку методом FileReference.load отдать дату на Bitmap и проресайзить c)а после с помощью urlLoader - а загрузить на сервер. И так каждую картинку. Тогда у меня начались проблемы: ReferenceError: Error #1069: Не удалось найти свойство load в flash.net.FileReference; отсутствует значение по умолчанию. .............. at SWFUpload/Select_Handler() at SWFUpload/Select_Many_Handler() в связи с этим я решил перекинуть FileReference.load в пункт 3. тоесть сразу после отработки FileReferenceList.browse я пытаюсь загрузить файл во флешку. Но ошибка осталась прежней - поменялось только место эксепшена. У меня сложилось впечатление, что я просто не подключил какую то библиотеку. напомню: Програмлю в Flash ActionScript CS4. Тестю в браузере (это ВЕБ направленая флеха) Google Chrome, Mozilla FireFox Буду очень благодарен за хоть какие то советы.... Если что то надо делать неочевидное - могу заплатить неболльшое вознаграждение за практическую помощь. Заранее Всем Спасибо! самые важные части кода (остальное здеся: http://*****************/files/3ann5ho3x): Код AS3:
|
Измените настройки публикации (Publish settings) на плеер 10-й версии, метод FileReference.load() доступен начиная с нее.
Кстати, когда Вы пишете import flash.net.*, более нет нужды прописывать целиком flash.net.FileReference, можно просто FileReference =). То же касается остальных классов, пакеты для которых Вы импортируете. По сути импорт для того и делается, чтобы меньше писанины было |
Цитата:
|
Оо и правда...
Не прочитал до конца =) Автор, ай-яй-яй *погрозил пальцем* |
На форуме запрещено обсуждение кода, полученного в результате декомпиляции.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.