![]() |
MovieClip.onRollOver - заморочка
:umnik2: не работает. В мувик загружается фотка - .onRollOver не работает. Меняю в пропертис инстанс нэйм этого мувика, фотка не загружается, но onRollOver работает. Так как же сделать так что бы и фотка в мувик закружалась и .onRollOver работал.:umnik2::wacko::cool:
|
Конечно, так и должно быть. После загрузки контента все свойства, включая и назначенные функции, "убиваются".
Используйте MovieClipLoader, и в его обработчике onLoadInit (который даст гарантию завершения загрузки) назначите мувику нужную функцию onRollOver. Иначе даже не пытайтесь - на эти грабли постоянно все попадают. Допустим, фото грузим в image_mc, тогда Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
:rolleyes:ну а если мне на кнопочку всю эту канитель прилепить , тогда как? То есть, у меня есть допустим 10 картинок, каждая из них, как я понял мувиклип, и мне нужно что бы эти все картинки по кликанью кнопки перелистывались. кнопку я аттачу из библиотеки... . Картинки из XML загружаю. У меня сейчас такая приблизительно ситуация. Мне нады что бы каждая картинка ссылочкой была на страничку (это я так понимаю надо к каждой по имени обратиться и гетурл навесить на нее?), а вот с кнопкой листинга, что то у меня ни как? Можете что ни будь посоветовать?:rolleyes:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.