![]() |
Тип сохраняемого файла
Я сохраняю xml файл с помощью FileReference.save(). Можно ли при этом как то задать, чтобы файл всегда сохранялся с расширением xml? чтобы в случае если пользователь не указал расширение оно автоматически добавилось и файл сохранился с расширением xml?
|
Не пробуя... А что будет, если ему скормить массив FileFilter'ов нужных? Хотя, если чсно, то смоневаюсь, что сработает... Интересный вопрос, кстати, если найдете решение - поделитесь пожалуйста :)
|
А если вы сформируете зловрендый код и захотите принудительно сохранить его с расширением exe? Нет, флэш такого не позволит.
|
Исполняемых форматов и расширений - можно по пальцам одной руки пересчитать (для всех платформ)... и отфильтровать это уж как бы совсем не составит труда, а фишка вообще была бы мега полезной...
|
Я уже пару месяцев назад искал решение этой проблемы, но так и не нашел. Максимум, что у меня получилось накопать это задать имя файла с расширением по умолчанию. Он сохранит с заданным именем и расширением. Но если начать вводить свое имя и не указать расширения, то он сохраняет без какого либо расширения.
Мне кажется, адоб вполне мог бы разрешить задавать тип сохраняемого файла, хотя бы ограничивая одним из возможных(xml json картнки)... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.