![]() |
Error #2006 подскажыте в чем фишка...
Здравств.
Вот... должен быть ролик (танцующая девушка) которая вызывается функцией copyGirl() а ззади нее фон должен меняться к примеру каждых 3 секунды вызывается функцией tim(). вот код Код AS3:
пишет Код:
RangeError: Error #2006: Предоставленный индекс выходит за допустимые пределы.Подскажите как и в будущем избегать такой ошыбки? Пасибо. |
ну судя по коду ошибка здесь:
Код AS3:
1 зачем вы добавляете на stage? - это плохо 2 вы добавляете st во второй уровень. вы уверены, что там добавлены объекты в 0-й и 1-й уровни? |
скорей всего проблема тута
Код AS3:
Код AS3:
|
Felicast -
1. потому, что новичек, как правильней добавлять обьекты? 2. не уверен, проверю, попробую veisss попробую, отпишусь пасибо. |
Код AS3:
Код AS3:
|
Цитата:
можно завести контейнер какой-нибудь. (как в приведенных примерах (container)) |
SamFR
Код AS3:
а то что вы написали равносильно, эт просто добавить обьек и не добавлять к нему позицю, просто поставить его на stage_? правильно я думаю? Добавлено через 1 минуту Felicast дык контейнер это свойство или нужно создавать к примеру Код AS3:
Вот.. переделал, кажется правильно, но остается та ж ошыбка... :( Что я сделал неправильно? Код AS3:
|
Используйте addChildAt() только в том случае, когда вам нужно добавить объект на уже занятую позицию. В остальных случаях – addChild().
Код AS3:
Позвольте поинтересоваться, зачем вам тут лоадер? |
Чуток не понял, как эт на уже занятую позицию, а почему не работает так как делал я? Читал, в книге и в хелпе адобовском - вроде все правильно, методом addChildAt добавляю в контейнер обьекты, а потом присваиваю им индексы 0 первый элемент, тоисть самый нижний, далее 1 и так д... numChilden-1 последний элемент тоисть самы верхний.
Пасиб. лоадер... хммм, ну с помощью него я загружаю извне картинки которые меняются рандом на фоне.. Или, эт тоже неправильная тропинка для этого дела? Пасиб Добавлено через 6 минут Не работает и так, - ругается на строку, Код AS3:
попробовал и так писать, Код AS3:
Код AS3:
|
Пишите вот так, должно заработать
Код AS3:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.