![]() |
Вопрос по стандартному календарю.
По форуму полазил ответ не нашел....
не могу понять как в календаре сделать чтобы в php передавались данные в виде YYYY-mm-dd. А Выбор был бы стандартный 26 ноября 2009. Подскажите пожалуйста... Добавлено через 9 часов 32 минуты Ребят помогите плз... |
примерно так
Код AS1/AS2:
|
Написал вот так:
Код AS1/AS2:
При нажатии на кнопку trace (s); не срабатывает Добавлено через 8 минут Разжуйте мне, пожалуйста хочется очень понять что и к чему... |
Вложений: 1
не правильно :) evt_obj - это event object он содержит в себе информацию о произошедшем событии, evt_obj.target - это на данный момент сам календарь.
раз вам нужно при нажатии на кнопку тогда дело упрощается например имеем календарь в руте и кнопку в руте (у календаря имя "calendar") Код AS1/AS2:
дальше нам остается только собрать дату в том виде в котором ее нужно передать ПХП, в данном случае строку в виде YYYY-mm-dd для этого просто собираем строку. я ее собрал в переменную sendDate (getFullYear() возвращает нам выбранный год например 2009, getMonth()-месяц от 0 до 11 если нам декабрь нужен как 12 месяц для этого нужно сделать (selDate.getMonth()+1).toString();, getDate() - выбранный день ) затем мы просто передаем строку в функцию отправки. В данном коде если дата не выбрана мы получим при нажатии на кнопку строку типа undefined-undefined-undefined что бы это не происходило нужно вставить проверку на то выбрана дата или нет. получаем: Код AS1/AS2:
Вложение 23393 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.