![]() |
Нестабильная работа приложения состоящего из нескольких внешних swf
Здравствуйте!
У меня есть громоздкое приложение, которое состоит из нескольких подргужаемых swf файлов, которые являются частью GUI. Приложение работает прекрасно всегда и везде, когда я его запускаю из среды разработки Flash CS4. Когда я запускаю собранную swf или exe файл, то на некоторых компьютерах оно работает, а на некоторых нет. Т.е. все запускается, но не подгружаются некоторые swf файлы. Самое странное, что на первом компе оно работает всегда, если приложение лежит на диске D: и в любом подкаталоге диска, и не работает ни в одном из подкаталогов диска С:. А на втором компе работает с диска С: и не работает с флэшки с обоих компов. Вот такая вот задача для доктора Хауса, если бы он был AS3 программером. Есть какие-нибудь предположения чем может быть вызвано подобное поведение? Спасибо! |
как подгружаете-то эти внешние swf?
например, у флеша есть фича, если loader был объявлен внутри функции, то он может быть съеден сборщиком мусора, даже несмотря на то, что загружает в себя данные. |
Загружаю все так:
Код AS3:
|
ну вот. попробуй так:
Код AS3:
|
Цитата:
Кстати, а непосредсвенно этот Loader вызывается из главного класса вот так: Код AS3:
нашел причину! Надо пути писать так: Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.