![]() |
почему может не создаваться dispatchEvent?
Здравствуйте.
У меня есть класс, который формирует свое событие. Так получается что оно должно появляться дважды. Т.е сначала один экземпляр его создает. потом другой. Но вот во втором случае не происходит формирование этого события (хотя все остальные действия производит верно). Класс подгружает внешнюю swf, плавно увеличивается альфа, ждет 5 сек и плавно уменьшает альфу. после чего удаляет swf. Чувствую что надо как-то dispatchEvent где-то обнулять или что-то с ним делать...... Помогите разобраться. Спасибо! Рискну привести весь код класса Код AS3:
Родительский класс (в котором создаются экземпляры Anim) Код AS3:
Извиняюсь за обрезанное название, что-то сегодня тут еще более тяжко писать-отвечать (надеюсь это не у моего браузера глюк) |
До конца не ясно, но возможно обработчики нужно на объекты Anim вешать, во втором коде.
|
Цитата:
Спасибо! Как-то была у меня подоблная ситуация, но почему-то решила в пользк stage.... :umnik2: |
Цитата:
|
Кстати, сори за оффтоп, но заметил, что в GoogleChrome (который я в основном использую) глючат только bb-тэги, а аватарки и посты грузятся полностью. А в мозилле бывает, что вообще пол страницы недогружается
|
это не зависит от браузера =)
|
Да, но разница то есть (я понимаю, что там что-то с временем отдачи на сервере или что-то тп) =)
|
давайте проверим =)
|
Похожая проблема с dispatchEvent
А у меня что-то не получается...
Имеется класс, в котором генерируются собственные события с помощью dispatchEvent: Код AS3:
Код AS3:
Класс SoundEvent: Код AS3:
Help me please |
не
Код AS3:
Код AS3:
Обработчик должен иметь следующий вид: Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.