![]() |
Ассоциативный массив...
Всем привет!
Встала такая проблема, что мне надо получить массив, к кэлементам которого можно обращаться по имени. Например text = myArray["Екатеринбург"] Такое в PHP и JS я реализовывал с помощью ассоциативных массивов. Там и push сильно помогал. Но тут, вот незадача, такой код у меня не работает: Код AS3:
Помогите пожалуйста. |
хм... а в AS3 можно заполнять массивы без циклов? в РНР я его циклом например заполнял....(асоциативный массив)
|
а обработчик на какой объект повешен?
возможно так: Код AS3:
|
ой напутал не про то подумал извеняюсь:rolleyes::rolleyes:
|
Циклы... не знаю, не знаю. Абодовские мануалы про это не говорят.
Если цикл делать- то из одной итерации.. Код AS3:
Но мне хотя бы сперва в массив сложить значение... :( /*В принципе, думаю, можно изобрести велосипед и не использовать ассоциативный массив, а использовать индексный. Но как-то не хочется лишний код плодить*/ |
Цитата:
|
массивы используются для хранения элементов с порядковыми номерами.
в вашем случае надо использовать объекты то бишь Код AS3:
Код AS3:
|
а массив в этом случае ведет себя в точности как объект)
но правильней конечно с объектом в такой ситуации работать... Добавлено через 3 минуты http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7eea.html |
Поправил объявление, теперь Object
1120: Access of undefined property myArray. Вот такую ошибку выдает при попытке выполнить следующий код: Код AS3:
|
да ваша проблема не в том объект это или массив, выложите исходник или полный код
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.