![]() |
Код AS2 заработает на AS3? Почти
Есть проблема: сейчас в интернете большинство красивостей и возможностей написаны в AS3. Но что делать если основной код который уже есть, написан на AS2, а на изучение AS3 времени пока нет.
Вот код на AS2, он не работает на AS3 (а очень надо чтобы работал), - все действия с MovieClip видимо не поддерживаются и просто бесконечно выполняются. Если Вы хорошо знаете AS3, подскажите, какие методы и действия над мувиклипами нужно поменять чтобы этот AS2 заработал как AS3. Код AS1/AS2:
Помогите пожалуйста, объясните как угодить AS3 |
для клипа, экземплярами котрого являются menu1,menu2,... задаем класс, в этом классе объявляем приватные tempxscale,tempyscale,... , и метод elasticScale
Изменения названий свойств можно найти в разделе про миграцию с AS2 на AS3 в хелпе, в основном убраны "_". |
Вариант не в стиле AS3 конечно, просто раз уж проект AS2, то думаю подойдет в самый раз.
Код AS3:
|
Оригинальное решение!:victory:
Мне такое в самый раз, но gotoAndPlay и gotoAndStop по прежнему не работают.. Кадры непрерывно проигрываются, и от наведения мыши не зависят. Вот исходник моей меню на AS2 В таблице миграции с AS2 на AS3 я ниче не понял... (в AS2) - gotoAndPlay() (в AS3) - flash.display.MovieClip.gotoAndPlay() - This function is no longer a global function, but is still available as a method of the MovieClip class. |
Ну во-первых нужно убрать все скрипты с кнопок и мувиклипов и повесить их в кадр, для перехода по ссылке использовать такое:
Код AS3:
gotoAndPlay() как был в АС2 так и в АС3 остался кстати, ничего там менять не надо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.