![]() |
сравнение по нескольким условиям
Необходимо произвести сравнение по нескольким условиям. Проблема в том, что количество подобных условий не известно. К примеру 2 массива (если проще, то пусть один из них с постоянным количеством элементов, а второй - с динамически меняющимся) и нужно сравнить все элементы из одного массива со всеми элементами из другого.
Как лучше поступить в данной ситуации? |
делаете два вложенных цикла и сравниваете все элементы одного массива со всеми элементами другого массива.длинна массивов узнаётся
Код AS3:
|
psylover, это не подходит, т.к. при этом сравнение происходит при каждой итерации, а мне нужно одновременно
|
если я правильно понял:
пример. есть массив №1 [A, B, C, D, E, F] есть массив №2 [G, H, I, J, K, L, M, N] и вам надо каждую "итерацию" сравнивать все элементы №1 со всеми элементами №2 ? никакого другого разумного способа, кроме как предложенного "psylover" я думаю нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного упрощу.
Код AS3:
|
Код AS3:
Еще пример для более широкой задачи Код AS3:
|
bicubic_bublic, спасибище, буду разбираться.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.