![]() |
Флеш не играет Test Movie
Тяжелый проект с видео, размер флеш-файла около 300мб, видео на 10 мин внутри.
Запускаю Test Movie, софт оч долго думает при просчете и когда просчет показывает 100% не происходит ничего, swf не открывается. Вынь Виста с SP, CS4 |
Попробуйте не внедрять фильм, грузите видеопоток из файла.
|
Упростите проект или поставьтьте еще 1-2 Гб оперативной памяти если память в процессе сборки используется тоже на 100%
|
стоит 4 гб Кингстоун, че то там с числами тысяча с чем-то (не знаю), нет смысла на ХР пробовать, это проблема распространена?
Спасибо, mooncar! вообще видеопоток из файла вещь действительно интересная и могла бы мне помочь, если бы мувик не останавливался по завершению прокрутки видео файла, или это только у меня так? И в какую папку с прожектором -ехе файлом класть flv файлы ссылки кот находятся в презентации? |
Если сделаете с помощью загрузки внешнего видео, то весь проект можносделать в одном-единственном кадре.
Файл flv можно положить где угодно, просто укажите на него правильную ссылку. В общем, примеры посмотрите по организации прокрутки внешнего видео, в хелпе есть, на форуме примеры есть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.