![]() |
Управление вложеным мувиком
Я полный ноль в AS, но есть задача и ее необходимо решить.
Необходимо управлять и иметь доступ к объекту подгруженного мувика. Код AS1/AS2:
|
Аналогия тут не годится.
onLoadInit - это анонимная функция-обработчик слушателя, которым в данном случае выступает сам текущий ролик, точнее, уровень таймлайна, где записан этот код. А onPress же должно относится к загружаемому ролику. Нужно записать так: Код AS1/AS2:
|
Не работает. Событие нажатия мышкой не обрабатывается.
|
Нет, код верный.
Не работать может, если, например, в загруженном ролике нет заливки в месте, где делается клик. |
Попробовал с другими SWF-ми, с некоторыми работает, но попрежнему выводит 1 - номер "родительского" фрейма, а не подгруженного. В onLoadInit я могу получить количество кадров подгруженного мувика. Необходимо в любое время знать текущий (проигрываемый) номер кадра.
|
Вложений: 1
Проверьте:
Код AS1/AS2:
Код:
_level0.containerЕсли не верите, см. приложенный пример. |
У меня выводит: _level0.application.container
Спасибо за ответы, я для начала разберусь с версиями своих флешек и самой IDE, а то не могу открыть Ваши примеры. Добавлено через 57 часов 2 минуты Спасибо, все работает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.