![]() |
Как красиво оформить статью во флеш-ролике
Во многих флеш-шаблонах очень здорово оформлены статьи/новости: картинка, шрифты, расстояния между строками, стили ссылок...
Работы с HTML разметкой во флеш настолько бедна, что я даже не смог обнаружить как уменьшить размер между строк. Вот на этом сайте можно посмотреть, что мне удалось выжать из возможностей оформления статей на флеш - http://www.vishnu-lila.com. Но наверняка есть какой-то подход. Прошу подсказки по этому вопросу. |
Ну флеш для этого и не предназначен - в нем ограниченный рендер HTML.
Для рендера HTML предназначены браузеры. По поводу оформления - я, например, работаю с AS2. Там есть класс TextFormat, посмотрите его, там есть многое, в том числе и межстрочный интервал. Для форматирования HTML во флеше также используйте стили CSS - есть для этого класс соответствующий, StyleSheet, как с ним работать и список возможных атрибутов смотрите в хелпе. Что касается картинок, их тоже можно вставлять в HTML-текст, предназначенный для рендера во флеше. Например, посмотрите тут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.