![]() |
Хочу сделать лабораторную работу в виде интерактивного ролика.
Здравствуйте!
Мне необходимо создать лабораторную работу в виде интерактивного ролика. По идее в ролике должна быть анимация с различными статичными элементами (колбочки и т.п.). Плюс ролик должен быть интерактивным - на ход ролика влияют действия пользователя. В Flash я почти новичёк. Подскажите, пожалуйста, как сделать что-то подобное! Где скачать готовые библиотеки картинок (с колбочками и т.п.), которые я бы смог использовать в своём ролике. Спасибо! |
если вы во flash почти новичек то и идите в тему для новичков, где взять которые картинки, два пути: нарисовать самому, погуглить
|
А можно более информативный ответ, пожалуйста, кто-нибудь. Спасибо!
Самому то рисовать мышкой... сложно... |
А какой вы ждети ответ? вам должны написать мануал по иготовлению, так чтоли?
Задавайте конкретные вопросы ,где и что не получаеться. А изходя из вашего вопросо можно ответить так: бирем и создаем интерактивный ролик. |
Цитата:
|
А где всё-таки готовые картинки скачать?
Существуют библиотеки картинок для Flash? |
какой бюджет? нарисовать лабораторное оборудование (на мой взгляд) достаточно легко.
|
что значит буджет?
|
Ну как, бюджет на разработку лаб. работы.
|
musician83 на данном форуме обсуждаются либо конкретные вопросы реализации (проблемы возникшие при разработке) либо вопрос коммерческой реализации.
за вас будут делать только за ваши деньги) либо будет так же абстрактно говорить)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.