![]() |
Помогите написать код
Здравствуйте, я в as новичек, сделал xml файл:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <data> <menu1> text="контакты" link="www.cvetnik29.ru" </menu1> </data> подскажите, кто знает, какой код во флэше прописать что бы считать данные из xml, "контакты" пойдет в название раздела, а link соответственно после нажатия на этот пункт меню, у меня не получается. Спасибо. |
Что не получается? Берете класс XML(), объявляете переменную данного класа, загружаете через load, и ловите событие onLoadInit, дальше парсите то что вам надо. Хелп вам в помощь!
|
Вот то что Вы мне написали можно кодом пожалуйста, я так быстрее догоню, а с хелпом пол дня сидеть буду, а времени в обрез,я знаю что для кодера это пара пустяков, поэтому и прошу помощи.
|
Для меня это займет несколько минут, но вы не хотите сами себе помочь и прочитать в хелпе то что я написал, у вас на это уйдет максимум 30 минут, но вы точно будете знать что зачем и почему, не возникнет лишних вопросов, а если и возникнут вы их сможете четко сформулировать.
|
Я читал хелп..русский для меня сообразить как это устроено тяжело.
|
Вложений: 1
Ваш xml файл:
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>Код AS1/AS2:
|
Название темы не отражает сути вопроса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.