![]() |
как разбить большой XML на не сколько меньших ?
привет !
к примеру Код:
<nameChild><![CDATA[aboutsub]]></nameChild>1 XML Код:
<nameChild><![CDATA[aboutsub]]></nameChild>Код:
<nameChild><![CDATA[samesub]]></nameChild> |
Это во всех 3х случаях невалидный XML - а поэтому не понятно, что именно вы хотите сделать. Если вы дадите вариант где все части валидные, или не должны быть ХМЛем, то решить это будет проще.
|
Код:
<entire><nameChild><![CDATA[aboutsub]]></nameChild>1 XML Код:
<entire>Код:
<entire>я просто не стал в первый раз приводить рутовый узел так как к делу он отношения не имеет ! |
Ну только если считать, что nameChild является первым тегом в каждом куске, то взяв их индексы, можно промежуточные узлы перепихать в новые XML.
|
можно в цикле for:
Код AS3:
|
Код AS3:
|
2wvxvw: с таким кодом без пол литры не разобраться.
UPD через 3 минуты: урррра!!! я разобрался :D |
спасибо ! )))) то что нада !
просто таблица большая приходит и чтобы меньше искать по ней, задумал разбить и куски своим контролам отдать ))))) можно было бы конечно отсылать запрос перед каждым кликом, по контролу в базу и получать только нужный кусок, но это не интересно ... )))) Добавлено через 3 минуты PS wvxvw редко встретишь такие хитрые решения ! вчитался в код )))) круто ! |
wvxvw, злыдень. В качестве потренироваться круто, но на живую за такое надо ручки оторвать.
|
Ну это ерунда, мне где-то попадалась игра пятнашки написаная вся в одну строчку :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.