![]() |
Индикатор процесса вычисления
Есть следующий код:
Код AS1/AS2:
Я знаю текущее количество созданных квадратиков Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Хочу отображать на экране процесс формирования квадратов в процентах: Код AS1/AS2:
Я понимаю, что нужно ставить задержку во время выполнения, но не могу сообразить, как это сделать? |
1. Весь код в кадре, кроме описанных внутри обработчиков событий, выполняется в одном кадре.
2. Пока не выполнится весь код кадра, графически ничего не отображается. 3. Пока не выполнится весь код кадра, новый кадр не отобразится. 4. На отображение одного кадра отведен лимит в 15 секунд. 5. При превышении лимита показывается сообщение "Приложение работает слишком медленно. Прервать выполнение кода? Да/нет" Итого: Вы создали цикл, код внутри которого не является обработчиком событий, поэтому, пока он не выполнится не будут показаны ваши квадратики, и не будет перехода на новый кадр, что вызывает сообщении о медленной работе. Поэтому, цикл надо выполнять не весь за раз, по частям, вызывая следующий кусок либо через onEnterFrame или setTimeout/setInterval |
может быть Flasm поможет? сам я им не пользовался, только читал:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.