![]() |
Выполнение php-скрипта по событию во флешке.
Имеется скрипт, простой счётчик, открывает файл, ++i, сохраняет обновлённое значение. Допустим я хочу, чтобы он считал кол-во кликов на кнопку во флешке. Пробовал писать в обработчике кнопки:
Код AS1/AS2:
Видимо я неправильно понимаю эту фразу, или путаюсь в основах работы скриптов. Вообщем мне надо, чтобы скрипт выполнялся, но при этом не запускалось новое окно в браузере с этим скриптом. Код php: PHP код:
|
обработчик в студию =0
я могу ошибаться, но дело в нем, вернее, что он отрывает в новом окне... а фраза "Sends a URL request to a server, but ignores any response." означает отправил данные на сервер и пофиг ответил сервер что-то или нет. |
Ложная тревога. Оказывается всё правильно работало %)
А открывался скрипт, потому что я в другом месте, когда ещё не знал про sendToURL, прописал navigateToURL и забыл про него. Сам виноват =) Спасибо всем, на этом данный вопрос исчерпан. |
раз уж file_get_contents
почему бы и не file_put_contents |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.