![]() |
ItemRender и Drag&Drop
Доброго времени суток.
Столкнулась с проблемой. Использую Tilelist со своим itemrender'ом. При встроенном перетаскивании (dragEnabled = true), отрисовывается часть itemrender'а (все кроме, loader). В чем может быть проблема? Вот код itemrender: Код AS3:
|
Картинка грузится с домейна где нету файла политик / файл политик не разрешает загрузку? Если да, то это ограничение плеера. Драг мемеджер создает копию во время перетаскивания (т.е. рисует перетаскиваемый объект в битмапдату и перетаскивает именно ее). Если картинку отрисовать нельзя, то, соответственно, вы ее и не увидите.
Пока это можно обойти багом, когда картинки загружаются в активный applicationDomain но я думаю, что рассчитывать на это не стоит, т.как пофиксят рано или поздно... |
Это air-приложение и картинки грузятся локально. Попробовала сделать вот так:
Код AS3:
|
Ищите информацию по crossdomain.xml
|
Я думаю, что если вы картинку загрузите используя FileStream а потом Loader.loadBytes то у вас должно получится. Просто сейчас долго и неохота проверять.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.