![]() |
Эффект на подгружаемый swf
Всем привет :)
Ребят, очень нужна ваша помощь. Я то я запуталась. Ситуация в общем простая: Я делала панораму в фотошопе, далее с помощью специально программы превратила ее в swf панораму.... только у меня теперь встал вопрос в следующием: эта панорама ночного клуба и хочется, чтоб помимо работы самого мувика на нем как бы менялась подсветка. Я думала подгрузить swf панорамы в ролик, и поверх него наложить другой мувик с меняющимися цветми с опциями blendMode.Add и _alpha=50 . как раз нужный эффектик получился бы. Только у меня нубская проблема: подгружаемый swf панорамы всегда сверху этого мувика с цветами... вроде и глубину выставляла...все одно - не выходит :( а если делаю свет тоже , как загружаемый swf, то он друг друга замещают:( Помогите, пожалуйста как-нибудь.... Буду очень благодарна! |
Цитата:
На какую именно глубину хотите подгрузить панораму? Обычно подобный вопрос возникает у новичков из-за того, что они не знают, что во время дизайна все готовые мувиклипы получают очень-сильно-отрицательную глубину (порядка -16000). Поэтому если вы подгружаете, например, в первую глубину - то поличается, что загруженный мувиклип выше всех остальных. |
Большое спасибо за ответ!
Вот такой код у меня на фрейме Код AS1/AS2:
а мувик со сменой света я вставила в слой сверху...но его не видно. Я так понимаю ,что нужно изменить параметр 1 на иной какой-то? "("container",1)" я понимаю, что делаю все азами, и в большинстве своем не правльно. но я стараюсь понять :) |
Цитата:
Используйте getNextHighestDepth() при создании клипа Код AS1/AS2:
Узнать на каком уровне находится ваш клип очень просто - используйте метод container.getDepth(); проблему можно решить с помощью смены уровней: xxx - клип со светом yyy - панорама Код AS1/AS2:
|
Спасибо большое за ответ!
Сделала , как вы говорите. не получается.... тут архивчик с исходником.... может я объясняю не правильно.. но правда.. как-то не выходит. :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.