![]() |
Замена одного клипа другим
Здравствуйте!
У меня следующая проблема. Я с помощью attachMovie создаю n-экземпляров Клипа1. Затем, если я нажимаю на какой-то экзамепляр,вместо него должен появиться экзепляр Клипа2. Если я нажимаю на экзмепляр Клипа2, то появляется Клип1 и тд. Но: я запускаю прогу, нажимаю на экземпляр Клип1, появляется Клип2,Нажимаю Клип2 - появляется Клип1.и больше Клип1 не доступен для нажатия. Не знаю,как это исправить. Прилагаю часть кода, отвечающую за данные манипуляции(прошу прощения,если неправильно вставлен код-никогда ранее это не использовалось). Код AS1/AS2:
|
Хм.
А не проще в прикрепляемом мувике сделать 2 клипа? И один из них сделать невидимым, а потом просто менять свойство _visible. Вот пример, сам не тестил, опаздываю на метро. Должно работать :) к примеру: Код AS1/AS2:
Создаем Клип с именем myclip в библиотеке с шириной 50px. В нем два клипа, лучше разных цветов: mc1 и mc2 |
Идею про видимость\невидимость поняла. а вот про клип, в котором 2 клипа-не очень. Не знаю,как это сделать
Добавлено через 66 часов 56 минут что-то у меня ничего не получается..=( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.