![]() |
Физический пазл, нужен тест
Всем привет!
Сделал недавно игру, нашел спонсора, зарелизились... вылезла куча мелких багов, которые я поправил, но остался один, который я даже воспроизвести не могу, - у некоторых пользователей виден только фон, а игры нету( зарегистрированно 3 случая =) )... Все кому давал тестировать говорят, что все работает. Вот тут правленная версия 1.3 - тыц А тут старая 1.1 - тыц Посмотрите пожалуйста обе и скажите работают ли... а то никак не могу словить этот дурацкий баг =\ |
Работают обе, плеер 10-ый.
|
у меня тоже грузится все обе!
|
работают
|
Работает, но ИМХО то, что объекты с прикреплённым джоинтом двигать невозможно - большой недостаток. Из-за этого надоело после шести уровней.
|
я встречал подобную багу(когда какие то объекты не прорисовываются) в основном это в ИЕ6, каким то образом браузер умудряется инициализировать флешку при размере stage.stageWidth=0 и stage.stageWidth=0, а потом выбрасывает событие Event.RESIZE, поэтому если не слушать это событие и не перерисовать все то у некоторых объектов ширина и высота остается равной нулю
|
veisss, попробовал в IE6 - все работает... мистические баги какие-то =)
Всем отписавшимся спасибо =) |
у меня все ок. ff 10 версия, только я не вкурил как играть
|
Класная игруля, вот только у меня кроме облаков ниче не отображается, FP8.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.