![]() |
Плавный переход (растр)
Здравствуйте всем.
Возможно этот вопрос уже задавался на этом форуме, но я не нашла. Никто не подскажет, как сделать плавный переход во флэше одной растровой картинки в другую? А то очень резко дёргается и не красиво получается. Заранее спасибо :-) |
А как вы сейчас делаете?
Например, можно картинки конвертировать в мувики и им плавно менять альфу - у одного убирать до 0, у другого параллельно поднимать от 0 до 100. Если посложнее, то можно работать с битмап-данными. Вот тут silin приводит много вариантов: http://silin.fatal.ru/#AS2/changer |
морфинг? каким-нибудь сложным алгоритмом с bitmapdata'ой).. я как-то искал готовые решения, не нашёл. ну не очень надо было.
|
mooncar, я вот у силина вижу классные эффекты, да. а где почитать как их делать?
|
У него же там исходники есть, посмотрите, как он их реализует.
Что касается вспомогательных классов, типа Delegate, то в начале подборке описывается, что и для чего нужно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.