Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   API приложений и сред (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Помогите с методом ВКонтакте API "isAppUser" (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=130296)

Жека1 22.09.2009 19:51

Помогите с методом ВКонтакте API "isAppUser"

Зраствуйте, помогите мне создать запрос с методом isAppUser!
Чтобы пользователь сначало добавил приложение, а после этого только оно заработало!

GBee 23.09.2009 08:59

Покажите, что вы уже написали, и мы решим.

ЗЫ Поставив слово "только" не в том месте, вы показали свое истинное лицо, убийца приложений :о))

Neirol 01.10.2009 15:43

А давай мы тебе лучше поможем убить лень, включить google и напечатать пару строк?

musat 01.10.2009 15:56

Для этого никаких запросов не надо, во flashvars передается переменная is_app_user.
А вообще очень раздражают вопросы такого плана. Если вы и этого сами не можете сделать, то как же вы пишите само приложение?

KaBKa 02.10.2009 13:02

Ну я думаю тебя все назвали ленивым кроме меня. и так ТЫ ЛЕНИВЫЙ
Если не умеешь читать описание, то в флеш сразу передаются параметры:

api_id – это id запущенного приложения.
user_id – это id пользователя, со страницы которого было запущено приложение. Если приложение запущено не со страницы пользователя, то значение равно 0.
group_id – это id группы, со страницы которой было запущено приложение. Если приложение запущено не со страницы группы, то значение равно 0.
viewer_id – это id пользователя, который просматривает приложение.
is_app_user – если пользователь установил приложение – 1, иначе – 0.
viewer_type – это тип пользователя, который просматривает приложение (возможные значения описаны ниже).
auth_key – это ключ, необходимый для авторизации пользователя на стороннем сервере (см. описание ниже).
language – это id языка пользователя, просматривающего приложение (см. список языков ниже).

Где таких учат вообще, даже просто покажи мне хорошего прогера который не читает описание.

kutuzov 03.10.2009 17:11

KaBKa, musat,

is_app_user легко заменить на 1, и тогда вам не придется ставить себе приложения чтобы посмотреть его

действительное же значение можно получить только сделав запрос к api

Яски 03.10.2009 18:57

kutuzov, ответ сервера тоже можно подменить

kutuzov 03.10.2009 20:02

Яски,

Затраченные усилия для подмены каждый раз возвращаемых данных с сервера не окупятся, если нужно всего лишь добавить приложение на страницу.

Ну а если в этом есть какой-то профит, то явно что разработчик приложения не будет надеяться на этот ответ, и будет реализовывать работу приложения со своим сервером.

musat 03.10.2009 20:15

kutuzov,

думаю, таких "продвинутых" пользователей, подменяющих is_app_user, найдется 1 на 10000, если не меньше, учитывая, что основная аудитория сейчас - школьники. А так как обязательное добавление делается только для раскрутки, то это не критично.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.