![]() |
игра Wall
Вложений: 1
Всем привет!
Хочу продемонстрировать свою новую простенькую игру, сделанную своими руками. Это копия игры Dots. Что скажите? |
Компьютер по-моему мухлюет)
|
Никогда не понимал как выйграть в таких играх))
|
Блин прикольная, мне нравится в детстве на бумаге играли тока называлась крестики нолики или другие закарючки т.к. можно играть было хоть скоко человек зависело от объёма фигуры которой ты отрисуншь тобишь клеток!
|
А выиграть вообще возможно?
Случайным игрокам не интересны игры, где сложность слишком высока. Если в первые 1-2 попытки такой игрок проигрывает, или не получает положительного результата в игре в течении нескольких первых ходов, он просто переходит к другой игре. Повышение сложности нужно плавное, либо выбор сложности по желанию игрока. Звуков не хватает. |
Я выиграл у компьютера 8-56. Забавненькая игра. И сделана аккуратно.
|
Интересно получилось. Но это игра на внимание, а ИИ обладает идеальным вниманием: он находит линию, зачеркивание которой не приведет к тому, что игрок обведет квадрат и получит очко, а если такой линии нет - отдает игроку минимальную область. Нужен очень точный расчет, чтобы его обыграть. Может сделать разные уровни сложности и ввести вероятность случайного хода на более низкой сложности?
|
Спасибо всем за комментарии!
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Цитата:
|
http://atomovozoff.narod.ru/walljpg.jpg
кто больше? :) единственное для меня это описание не читабельно , если анимированым сделать , тогда пойдёт компьютер ( алгоритм ) может обыграть игрока в 2 случаях 1 игрок не понял правил 2 игрок забыл включить мозги , т е не внимателен да и ещё мне не нравиться что игра по сути начинается только после того как делаешь ходов 20 ... ну ограничиваешь варианты , может в центре что то поставить а так понравилось |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.