![]() |
Помогите с паузой для клипа
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь.
Имеется ролик-презентация книжного каталога 1 сцена (уже почти 14000 кадров) На основном таймлайне внутренние клипы (в которых имеются также внутренние клипы) Нужно, чтобы при проигрывании определенных мувиков из основного таймлайна появлялась кнопка паузы (для ознакомления с информацией на этих клипах) и при нажатии происходила полная остановка всех мувиков, а после повторного нажатия- продолжалось проигрывание. актуально, всё это было одним swf, т.к. предназначается для рассылки по почте, возможному переводу в ави и exe. Я просмотрел несколько тем на этом форуме и в большом интернете, скачал несколько примеров- мне ничего не помогло(( Может- кривоватые руки, конечно. С флэшем я на Вы (особенно касательно программирования). С _root.stop(); получается какая-то каша( С _root.имя.stop; и _root.имя.внутреннее имя.stop; вообще ничего не происходит( Я выложил свой пример в аттаче (структура полностью повторяет мой клип) Помогите, пожалуйста!:wacko: ПС. файл вложу вечером- на работе заблокировано это почему-то(( |
Вложений: 1
Вот прилепил мой пример:)
|
Цитата:
При нажатии на кнопку ПАУЗА узнавайте и запоминайте номер кадра, в котором сейчас воспроизводятся мувики. При нажатии на кнопку ПЛЕЙ, переходите в кадры (которые запомнили выше) и продолжайте воспроизведение. |
Цитата:
Я писал, что с флэшем на ВЫ... Работа очень срочная и нет никакой возможности знакомиться и жениться на AS... Решил частично проблему, раскидав основные мувики по сценам и исользуя код: Код AS1/AS2:
гоуто в следующую сцены из внутреннего ролика не помогает. Не могли бы почомь? (просто написав , что куда надо вставить) |
сложненько как-то, и если вам например вдуг понадобится остановить не все мувики?
дайте мувикам имена. Запишите те которые хотите останавливать и играть (там где они на экране уже висят): Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот откопал исходник времен 6-ки. Автора кода не помню (толи iNils, толи Nirth). Приостанавить можно всех или выборочно. |
uchenik12345 и Жень Шень, спасибо за ответы. Попробую
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.