![]() |
опять искажение и перспектива
Нужно произвести искажение мувиклипа. Я уже задавал здесь подобный вопрос, послали на силина. Долго пытался понять логику и найти возможность использовать это. Не получилось, мозгов еще не хватает.
Нашел в сети вот это http://theflashblog.com/?p=218 это, как я понимаю, именно то, что я искал. Но нужна sandy.util.DistortImage не смог найти. В новых версиях sandy этой библиотечки нет. Может кто что подскажет. А вообще, мне нужно, чтобы искажение происходило в цикле. т.е. картинка наклоняется из угла в угол.(слева на право и назад, или сверху вниз). т.е. создается ощущение, что это картинка. У Силина все завязано на точках управляемых мышкой. А мне не нужно зависеть ни от чего. Делал, как предлагали где то на форуме, в фотошопе картинки под разными углами, все хорошо, но возрастает объем файла, что есть не очень удобно. Люди добрые, может подскажете, как можно решить этот вопрос при помощи скрипта Силина или где найти библиотечку Санди? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.