![]() |
Динамическое изменение главной формы
Все привет. Совсем недавно начал изучать ActionScript.. и стала такая задача.. Как можно программно изменить размеры главной формы. Например у меня есть проект с формой размером 100 на 100.. мне нужно по нажатию на кнопку.. сделать ее например 200 на 200 px.. Такое возможно?
|
что подразумевается под "главной формой"? Если имеется ввиду stage, то в изменении размеров нет необходимости.
|
Под главной формой (с delphi, c++ привычка так выражаться) я имел ввиду саму сцену...
|
А какой смысл менять размеры сцены (если быть точным stage)? Как правило все ситуации сводятся как раз к тому, что программа подстраивается под изменившиеся размеры сцены.
|
Если флешка находится на хтмл странице, то ее размеры можно менять в параметрах width и height. Это в хтмл. А размеры флешки в реальном времени вам покажут stage.stageWidth и stage.stageHeight
Локально менять размеры только если с помощью оболочек типа Zinc, AIR, хотя я не уверен. А зачем вам, если не секрет? |
только вот обсуждали http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=129521
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.