![]() |
Embed Fonts пара вопросов
Возикла пара проблем при работе с текстом в TextField, внедрил все нужные мне сиволы и шрифты в нужный мне TextField, но при программном изменении текста на экране ничего не показывается. Каким образом можно это излечить.
И еще один вопрос, если много динамических текстовых полей и в каждый из них встроен один и тот же шрифт, то как это отразится на размере, не будет ли флеш для каждого поля хранить один и тот же шрифт много раз в ресурсах. |
в классе использующем текстовое поле
Код AS3:
embed все равно будет только один раз, т.е. похожие символы embed'ид только один раз |
Цитата:
|
скинь класс сюда
|
Класс такой
Код AS3:
Код AS3:
|
во-первых: а если не использовать внедрение шрифта, у вас тоже текст не отображается?
во-вторых: Цитата:
в-третьих: я все-таки рекомендую вам прислушаться, к тому что я писал в вашей предыдущей теме и отказаться от SimpleButton и использовать Sprite. |
примите пост выше и у меня есть вопрос(вопросы) почему нельзя сделать свою кнопку?, и точно ли у вас embed шрифта в верхнем регистре?
ради интереса, попробуйте создайте, клип sButton(называйте как хотите), в ней сделайте кнопку с текстовым полем, embed шрифта для поля, в классе кнопки по мимо обработчиков событий нажатия и наведения, сделайте embedFonts, для поля(определите через getChildByName), равным true, и посмотрите что будет |
Цитата:
|
Попробуйте после каждого изменения содержимого текстового поля
делать СетТекстФормат. TextFieldN1.SetTextFormat(самTextFormat); Или я ерунду говорю ? |
Переписал класс кнопки
Код AS3:
Добавлено через 2 часа 21 минуту Неужели нет нормально способа изменять текст в случае встроенных шрифтов? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.